Reclamo a Atencion Al Cliente
Esta empresa construyó mi vivienda en a.korn bs as. Como tenia garantia cualkier reforma deberia ser por ellos me colocaron una ventana en la cocina comedor y desde noviembre [números] vengo reclamando una ventana que no tenía desagote. Me destruyó las placas internas me tomo el pedido el sr.sebastian. Me pusieron millones de excusas en febrero 24 fueron y me cortaron las placas y tomaron medidas hasta hoy siguen poniendo excusas que no tienen transporte. Que se enferman etc.etc. Mi casa esta con la cocina destuida x ellos y la ventana sigue filtrando agua los días de lluvia. No tengo respuestas solo excusas. Llamo y si tengo suerte de que me atiendan me dicen la semana que viene y así siempre. No se hacen cargo de todo lo que hacen mal. Y cobraron x eso. Perdi tiempo y dinero.
Muerte
Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Hola tengo dos débitos automáticos uno de $10.900 y otro de $ 10.5000 y yo no lo
Hola tengo dos débitos automáticos uno de [números] $ y otro de 10 [números] $ qué yo no los hice uno es dbt dicomolce__ débitos ra
Estafa
Voy a explicar bien mi caso gane 24 millones de pesos con una carga de 7 mil si 7 mil fue mi suerte x un rato hasta saber q no me lo iban a pagar xq segun ellos hubo un error en la carga y me cargaron 12 mil en vez de 7 q yo realmente no vi eso segun ellos si y me apar…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Anselmo R
Que datos solicita la empresa? Les envíe un correo con todos los datos personales y el problema. Mi casa fue armada en zona rural de a.korn. unas 30 cuadras de la estación el tecnico me atiende y me dice siempre en la semana pasamos o la semana k viene o se nos rompió el vehículo. Que nesecita mi teléfono ********** le me llame un responsable.
Anselmo R
Que me llame un responsable de la empresa Liighthause viviendas ********** quiero la reparacion que le solicité ya hace un año que dan vueltas