Reclamo a Atencion Al Cliente
Realicé una compra el día 17/9/[números] bajo # [números] el vendedor figura como vanesagabrielagus y debía llegar el lunes.
no fue entregado y hoy martes me coimunico con la parte vendedora solicitandole cancelar el envío para que pueda cancelar la compra y me informa que no puede que entregó el pedido en tiempo y forma. que me comunique con mercado envíos. No puedo estar esperando por tiempo indeterminado la entrega y solicito por favor la cancelación de la misma ante la actitud negativa por parte del vendedor.
gracias y saludos
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
Carlos A
La parte vendedora me solicita por chat (guardo captura) que indique que me arrepentí. No considero que sea ese el proceder correcto .
Carlos A
El producto fue entregado hoy (72 horas en lugar de 24) Mantengo mi queja respecto de la mala atención del vendedor. No muestra ganas de solucionar el tema y hay otros comentarios que lo sindican de la misma forma. Hice un comentario sobre la mala atención calificando con tres estrellas y no lo veo
Califique al. Vendedor u bloqueo el. Comentario
Publique la calificación de 3 estrellas y el vendedor la bloqueo
Carlos A
El vendedor bloqueó mi calificación mala porque no le conviene. (Tengo captura de pantalla de la misma y no permite que se lo califique mal.
Por otra parte cuando demoró 72 horas le pedí cancelar el envio me sugirió con una trampa de letras que me arrepienta. (También Guardo captura del mensaje recibido)
Por lo que veo mi queja no suma porque lo único que recibo es la pregunta si fue solucionado pero no me permiten enviar las cappturas de pantalla y el vendedor tiene la libertad de bloquear los comentarios adversos.
Agradeceré mi indiquen donde enviar las capturas de pantalla
Carlos A
Mi calificación mala fue bloqueada por el vendedor.
Carlos A
El vendedor bloqueo mi calificación negativa