Reclamo a Atencion Al Cliente
El día 13/07/19 lleve un celular a reparar por que tenia el vidrio roto. El arreglo salio $ [números]. el día 25/07/19 la pantalla se puso toda azul, volví al día siguiente y no lo quisieron arreglar por que acusan que el teléfono tuvo un golpe. El teléfono les fue presentado en perfectas condiciones, no tuvo ningún golpe. Se puso la pantalla azul mirando un video. Conclusión, pague $ [números] por un arreglo mal hecho y me quede sin teléfono.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Indicanos con cual empresa o sitio web es el problema así la contactamos
Roxana M
El comercio es Apple Today en Av Cabildo **** local 39 a nombre de Roldan Mario Gustavo cuit 23-********-9. Muchas gracias!
Roxana M
Aún no fue solucionado, tengo que ir a una audiencia.
Roxana M
En el día de hoy fui a la audiencia y la otra parte no se presento. Se fijo una nueva audiencia para el 23/09.
Roxana M
Tengo que concurrir a una segunda conciliación por qué la otra parte no se presenta. Saludos