Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré mesa plegable en horizontetienda, la cual se encontraba en tiendanube. En mercado pago figura como gerónimo suárez Me llega primero la confirmación de pago y luego el inicio de envío (pedido empaquetado y seguimiento según nube). El envío demoraba entre 10 y 11 días diariamente reviso el estado del envío sin ver movimiento alguno. Intento comunicarme con el vendedor y no existe mas la página. Pero en tiendanube me sigue figurando el pedido como empaquetado
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Vanessa R
Compre mesa pleglable y no me enviaron ni me reembolsaron el dinero, no puedo cumunicarme con la empreaa xq el link que direcciona no existe
Vanessa R
Todavia nadie se comunico conmigo para darme una respuesta
Vanessa R
Nunca me respondieron ciando me van a enviar la mesa o reembolsar el dinero
Estafadores