Reclamo a Atencion Al Cliente
El dia 20/8 realice una compra online- el pago se realizo correctamente, pero hasta la fecha no he recibido el pedido- realice todo tipo de contacto por whtasap, por instagram , siempre diciendo lo mismo que se va a enviar que luego me envian el acuse de envio, que finalmente no habia salido que quedo en deposito. Ante mi insistencia y diciendo que siempre estan mitiendo, se ofenden - espero que su intermedio tener suerte de recibir mi pedido
Provison de anteojos
Realice el tramite en abril para que me dieran los anteojos en esta prestadora que brinda servicio para <a href="/ioma">Ioma</a> y me dijeron 60 días..y no tengo noticias llamo y no atienden y no contestan los mensajes .
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Alejandra C
Aun no recibí el pedido. Siguen diciendo que lo envían luego que esta despachado , luego que lo ven en pantalla que aun no fue despachado pero hace casi un mes que realicé la compra y no recibí mi pedido
Alejandra C
Aun no me envian el pedido , siguen con promesas y no dan una respuesta creible. Pesima la post venta la resolucion de problemas con el cliente
Desde el 20/8 que realice la compra, nunca fue entregada-
Yo vivo en Mar del Plata y no se como hacer una denuncia a Defensa del Consumidor-
Quise poner un comentario en la pagina de Instagram y las publicaciones no permiten se hagan comentarios-
Todo una estafa- Espero que no hayan estafado a mas personas como a mi