Reclamo a Atencion Al Cliente
Encontrado una discrepancia en el pedido [números]ua es la nota que recibi de la emoresa appmax por un envio realizado el 23 de agosto y nunca me llego. La compra fue hecha an la rmpresa fuerza femenina con el numero de orden [números] y numero de guia del transporte r[números]sb.
me podrian informar lo ocurrido⁵
saludos
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Martha D
Nunca me llego el pedido, parece que en un momento cambiaron el codigo de emvio
Yo no recibi ninguna informacion al respecto
Ellos sigien mandando publicidades pero el pedido nunca llego
Martha D
No recibi ninguna respuesta, ni el pedidos
Martha D
No he recibido ninguna respuesta por parte de Fuerza Femenina, me gistaria saber si alguien conoce que esta comercio existe o no. Despues de la compra recibi muchas publicidades. La empresa que teoricamente lo manda existe pero ellos tampoco contesfan a mi reclamo
Nunca recibi el pedido de Fuerza Femenina