Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola, el 21/04/25 hice la compra con confirmación de pago #[números] me enviaron un mail que recibieron el pago, indicando que tenían demoras logísticas por parte de los proveedores. Que entre el 30 y 1 de mayo andreani iba a enviar seguimiento. Estamos a 07/05/25 yo les envié un mail solicitando el pedido o de lo contrario el dinero.
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Necesito la plata porque recargue 50000
Me gane [números] y los retire hace 2 semanas y no me han llegado y ahora me meto y tampoco está la plata
Omar P
Lamentablemente no obtuve respuesta alguna desde que les pedí el reintegro de mi compra , en ningun momento te dan un numero telefónico o un whatsapp para una comunicación directa, solo por mail, al que no tiene datos de la empresa , en este caso es la firma Faghan Indumentaria. No creo que me den una solución , solo es otra estafa.-
Omar P
Ninguna solución. asi son todas las estafas de tienda nube . No conoces al vendedor, ó empresa que está detras.- tienen impunidad.
Omar P
Este reclamo no se vá a solucionar si el vendedor no responde, y no hay desfensoría al consumidor.-