Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No recibi mi compra

El dia 14/10/25 realice la compra de un tv a traves de la tienda philips, el tiempo de entrega indicaba seria 1 dia habil, no sabia que la responsable de la facturacion y gestion era por parte de tc tiendas, siendo hoy 22/10/25 aun no recibo mi compra, tampoco me dan respuesta desde tc tiendas, me contacte por mail, en las reseñas de google, recientemente hable con alguien del chat disponible en la misma pagina, me dejo esperando 20 minutos, solo para decirme que me iban a responder al mail, obviamente no lo hicieron. Mi número de pedido es [números]-01, no es mi intención anular la compra, sino, recibir lo que compre y en las condiciones que corresponde.

• lucasvides

Aun no tuve solución, respondieron a mi mail, que justo cuando fueron a prepara mi pedido 6 días después de la compra se dieron cuenta que el packaging estaba dañado y también el televisor. En reemplazo me ofrecieron 2 modelos que no
    contaban con las características principales del televisor en cuestión por lo que tuve que rechazarlos y estoy a la espera de una respuesta por un modelo similar previo a iniciar el reclamo en defensa al consumidor.

• lucasvides

Actualizo 27/10/25 me ofrecieron un 3er modelo, en este caso con pantalla mas grande, es una version anterior al que compre pero tiene un sistema operativo similar. Acepté este ultimo porque no quiero que se siga dilatando el asunto. Estoy a la espera del envío.

• lucasvides

Hace 4 dias me enviaron un nuevo mail con los datos de entrega del modelo para reemplazo junto con el link de seguimiento por Andreani, pero al dia de hoy al ingresar al misno figura que aun no le entregaron el producto para hacer el envio

• lucasvides

Despues de muchos reclamos reemplazaron el modelo que habia comprado por uno con SO similar pero de mayor tamaño. Al dia siguiente de recibirlo en la página de ventas el que habbia comprado inicialmente estaba otra vez disponible

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente