Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No recibí lo que compré

Buenas tardes en abril hice una compra de un scooter de movilidad plegable con control remoto de ruedas color: negro pague mxn$[números].00 mas el envío para que me llagara en 7 días el martes 16 de mayo recibo un mensaje que mi paquete viene en camino a mi domicilio y me llega un paquete de aproximadamente 15cm por 20cmm donde vienen unas pulseras y una cateta de hombre ese es lo que recibo por $[números] pesos que es lo que pague en total es una burla o que, exigí el reembolso de mi dinero gracias

• Gladys R

Hoy según llegó mi pedido que no tiene nada que ver con lo que compre, esta empresa es una ******dora solo quiero que me regrese mi dinero.

• Gladys R

Que me regrese mi dinero

Solo recibí este correo de Clin Royal:

Pero no sé cuánto tiempo tengo que esperar, y si voy a recibir lo que compre o la devolución de mi dinero.

• Gladys R

Ya estamos a 3 de Junio y aún no tengo una solución, no sé cuánto más tengo que esperar una respuesta a este problema.

• Gladys R

El 22 de mayo me enviaron esto en un correo Hola, lamento causarle molestias. Debido a la pandemia, hay muy poco personal de almacén. Puede ser que nuestro personal de almacén haya cometido errores y haya causado la entrega incorrecta de los productos. Necesitamos consultar sobre la situación específica, por favor. Danos tiempo para verificar, gracias esperando pacientemente.
            Y hasta la fecha no he tenido respuesta, sigo esperando una solución, ya sea que me entreguen lo que compre, o que me regresen mi dinero.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente