Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola hace una semana hice una compra de 3 tres cremas y aún no la he recibido y no tengo un número donde contactarme n°de pedido [números]
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
María B
Aún no recibí El producto de celhullet
María B
Hola le pido me ayuden porfavor a recuperar mí dinero no he recibido respuesta ni la devolución de la empresa celhullet desde ya muchas gracias
María B
Que datos necesita si la venta. Me la hicieron por facebook y me cobró online
María B
Aún no recibí la devolución del dinero que se me cobró con la tarjeta