Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No pude validar compra

Hoy selma digital tenía una promoción que abonando con tarjeta santander tenías un descuento 25% y 6 cuotas sin interés. Debía abonarlo mediante mobbex. No pude validar mi compra. Me pide foto mia y de mi dni frente y perfil. Aclaro que la compra no supera los $ 25.[números] y que es con entrega a domicilio. Y ya he comprado otras veces por modo y tienen registrados mis datos personales. Y saben quien está comprando. Más allá que es complicado para quien no nació en la era diigtal hacer todo lo que pide porque no reconoce mi foto, dar todos esos datos es peligroso porque pueden jaquearme muy facilmente. Me parece que es excesivo. Me comuniqué con la farmacia y me dijeron que no podían hacer nada. Con lo cual la compra no estará validada y solo espero me anulen mi comrpar.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• roxana S

Selma digital tiene todos mis datos ya que hice la compra. Pero además me escribió por wsp dando una explicación de que con su accionar cuidan mi seguridad perono me solucionaron nada y procedieron a anular la compra. Con lo cual el descuento que era muy importante como asi las cuotas no lo obtuve si hoy quisiera comprar el mism producto me sale casi un 40% más. NO tienen en cuenta a las personas de la tercera edad. Eso se llam edadismo!!!

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente