Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No me quieren devolver mi dinero

El 17 de marzo deposite [números].00 peso en esa misma semana que si quería ganar más que invirtiera tenia un ahorro de 20,[números].00 pesos y se los di pero me llamaron un martes y me dijeron que me llamaban el jueves y no me llamaron entonces les mande unos mensajes y me llamaron hasta el martes y entonces yo les pedí mi dinero entonces me llama un lic.jean paul y me dice que me van a devolver mi dinero el me pide que abra mi cuenta para decirme donde me iban depositar tenían yo un crédito disponible en mi cuenta y el jalo ese crédito eso fue el 5 de abril y me dijo que ya me iba a depositar y resulta que a la siguiente semana me hablan y me piden 30,[números] pesos para que me den mi dinero y que si no lo hacia me iban a investigar por lavado de dinero por miedo los deposite y todos modos no me depositaron, me volvieron a llamar y me pidieron 40,[números] pesos pero les dije que no tenia dinero y que en media hora me depositaban y como no deposite después me llamo otra persona y me pide 20,[números] pesos y que si no los deposito iba a perder mi dinero y hasta aho tiene 15 días que ya no me hablan

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente