Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No me quieren cancelar la suscripción

Me di de alta el 7/03 y solo participe en una clase y no lo útilice más debido a una condición médica que me impide seguir con las clases desde entonces he llamado estos meses la penúltima vez que llame fue el 4/05 antes de que me siguieran cobrando más meses que no uso la plataforma y lo único que hicieron fue ofrecerme un plan de estudio más barato que obvio no voy a poder tomar debido a mi condición y ahora para completar no tengo empleo
entonces hoy 10/05 me están llamando para cobrarme una factura más alta del monto que me habían comentado en la llamada diciendo que ya se generó la factura y debo pagarla y les explico que llevo desde abril intentando darme de baja y nadie me da respuesta alguna solo planes de estudio que no necesito ahora mismo.
la última persona que me atendió me ha dicho que debo pagar la factura que se generó la cual no voy a pagar ya que no he utilizado la plataforma y necesito que cancelen mi suscripción y esta persona me ha colgado la llamada sin darme solución alguna a mi situación.
necesito cancelar la suscripción.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente