Reclamo a Atencion Al Cliente
El dia 27 de diciembre hice 2 compras en tienda genial argentina #[números] y #[números] y esta aqui no me llego nada. Inclusive llame a urbano los que deberían entregar ambos paquetes en mi domicilio y a ellos no le figura nada con los números de seguimientos que me envíaron. X favor quiero que me devuelvan mi dinero ya
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Silvina D
Hoy 23 de Enero se cumple el plazo de los 15 dias habiles para el envío a Urbano y posterior a mi domicilio y recién llame a Urbano y no tienen nada a mi nombre para que me envien a mi casa o sea TIENDA GENIAL ARGENTINA NO CUMPLIÓ CON LOS PLAZOS la compra la hice el dia 27 de Diciembre de ****. Quiero mi dinero ya
Silvina D
Buenas noches NO ME DIERON NINGUNA SOLUCIÓN SON UNOS ESTAFADORES. YA SE VENCIERON LOS PLAZOS .
Silvina D
No me dieron ninguna solución
Ninguna solución a la fecha 22 de Febrero de ****