Reclamo a Atencion Al Cliente
Compre dos reloj inteligente smartband con tarjeta de credito en un solo pago por [números] pesos. Supuestamente llegaba entre el 30 y 31 de octubre. Son las 21hs y me he cansado de esperar el paquete. Me he quedado en mi casa estos dos días para esperarlos y no llega. Ni siquiera he podido seguirlos con el numero de envío porque me sale error. Como hago ahora??
Estafa
Hola! hice una compra y no me enviaron la factura, ni el producto, ni me responden los mails. Me da desconfianza porque cerraron el instagram.
Cargador de bateria
Compre un taladro inalambrico y cuando puse a cargar las baterías no andaba el cargador, les envié un mensaje y no me contestaron, use varios medios y tampoco me contestaron.
Donpendo estadador
No compren ni le paguen nada por adelantado. Siempre tiene una excusa diferente. Es un preso que te roba y bloquea de todos lados. Tengo los comprobantes de pago . Es de villa luzuriaga supuestamente
Mariana M
Muchas gracias a tu queja suma, al otro día de haber hecho el reclamo me llegaron las cosas que había pedido. Una de ellas funcionaba mal asique a los 3 días lo tuve que devolver. Muchas gracias por ayudarme