Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No me enviaron lo que compre y no me devolvieron la plata

Vergüenza ajena de ver una empresa lo que hace por unos pesos. Me vendieron un termotanque solar, pagué. Luego escribí para ver cuando me lo enviaban y para coordinar la entrega. Me dijeron que "disculpe" que se quedaron sin stock. Yo creo que se durmieron en actualizar el precio. Cuando compré figuraba 1 en stock. Todavía no me devolvieron el dinero. Me dicen que en noviembre van a entrar, y le pregunto ¿me quedan al mismo precio que pagué? (que es lo que deberían hacer y la respuesta fue "y no se". error o viveza (yo pienso que viveza criolla) de ellos y perjuicio para mí. Todavia no me devolvieron mi dinero.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Roberto R

Me devolvieron el dinero que es importante. No se si he tenido los gastos del banco o impuestos, que yo no debería pagarlos. Compré un termotanque a precio fijado y no tuve el termotanque. No se si realmente tenían o no stock. Lo que se es que cuando uno se equivoca uno se debe hacer cargo y no trasladarle el error al otro.
    MUY BIEN POR "TU QUEJA SUMA"

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente