Reclamo a Atencion Al Cliente
Buenos dias mi porblema es que hice una compra en las tiendas beny glam , una botas y tranferi el importe solicitado , me mandaron mail de confirmacion #[números]/8 como que yo hice 2 compras de las mismas botas uno pagado y el otro sin abonar, la cuestion es que las botas nunca llegaron a mi domicilio y nunca pude optener respuesta alguna de ellos, la empresa esta en uruguay , la tienda que figura en la pagina esta situada en parana [números] martinez, bs.as.
yo quiero las botas invernales , talla 41 que pague por transferencia , confirmacion de pedido #[números] a nombre de valentina soulez , alias [números].claropay el dia 13/05/25 por un importe de [números] pesos , y si no me dan las botas que me devuelvan mi doposito
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual