Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No me entregaron mi pedido

Buenas tardes quiesiera saber el teléfono de la empresa de perú para hacer mis coordinaciones de mis pedidos que traigo de la china, yo tengo 2 pedidos de este año que no me llega a mi domicilio y lo están devolviendo y mi dinero no me devuelven los códigos son: un[números]mu y un[números]mu quiero respuesta lo antes posible gracias.

• Danicela U

Hasta la fecha nadie me da solución, quiero mis pedidos

• Danicela U

Hasta cuando voy a esperar que solucionen de mis paquetes, esta empresa de corrier no es recomendable, es total un chasco, se queda con los parques hace 1 año que no me llega mis pedidos anteriores, yo los recomiendo, la empresa que me vendió lo está s pedidos dice que los paquetes esta en la agencia de envió para recogerlo y nunca me hacen el envió a mi destino, quiero mi reembolso.ademdas no tiene teléfono para coordinar, que se puede pensar de está empresa que se queda con los pedidos.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Danicela U

No hay solución la empresa se quedó con mis pedidos

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente