Reclamo a Atencion Al Cliente
El 26 de septiembre [números] compre un toldopsra carpa de 3x3 mt. Y es la fecha que no entregan 23 de noviembre [números] lo cobro ebanx yasoo
pedido [números].[números]
rastreo : am[números]cn .
espero me puedan ayudar gracias
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !
Rosalinda L
Buen día gracias por estar al pendiente de mi queja hasta hoy no he recibido ninguna solución de fabrica de mexico ca****@hotmail.com ni de EBANX YASOO .
Y gracias a su fraude no he podido trabajar tengo 71 años pongo mi carpa en mi patio y vendo productos de Avon y Jafra y con el sol se pueden hechas a perder ojalá y ya me solucionen y a ustedes Dios los bendiga por su apoyo gracias de antemano
Rosalinda L
Buen día no han entregado nada ni responden gracias por estar al pendiente
Rosalinda L
No me han entregado ni regresado mi dinero porque ya desdr septiembre 26 del **** a la fecha nada gracias por su apoyo sigamos adelante