Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No me devuelven el dinero

Buenas noches, me comunico por este medio, nosé si recibiré alguna solución... Ingresé plata en esta plataforma de mercado libre "locokke" y ahora me piden una cantidad de plata imposible de pagar para mí... Perdí plata prestada y aún así no me dejó retirar mí dinero.. Me gaste más de [números]mil pesos en esto.. Quisiera por favor que puedan devolverme el dinero que deposite aunque sea. Para poder devolverle a la gente que me prestó... Estoy desempleada y la verdad que entre en esto, por falta de dinero y pude ingresar con dinero prestado...

• Belen H

NO TE IMAGINAS LA CANTIDAD DE GENTE QUE HA SIDO CAGADA POR ESE SUPUESTO EMPLEO CON ESOS SUPUESTOS COMERCIANTES QUE EN REALIDAD SON LADRONES...LAS MUJERES SON BENEFICIARAS DE AUH Y CLARO SI EL GOBIERNO TE PAGA Y ESTAS AL PEDO QUE HACES? ROBARLE DINERO A LA GENTE CON NEWLOCOKKE, ANTES SE LLAMABAN VIPLOCOKKE, CIERRAN LA PAGINA, CAMBIAN UNA PALABRA Y VUELVEN A ABRIR Y PUBLICITAN POR TODAS LAS REDES SOCIALES Y NINGUNA RED SOCIAL, NI NINGUNA BILLETERA VIRTUAL PERTENECIENTE A ELLOS NI MERCADO LIBRE NI MERCADO PAGO, NI EBAY HACEN NADA...SERA QUE ELLOS TIENEN TAJADA EN TODA ESTA ESTAFA....Aunque pagues digamos mejor aunque tires tu dinero a la basura con ellos no te devuelven NUNCA nada...es todo un engaño, la finalidad de ellos jamás fue devolverte lo tuyo y menos darte comisiones...la lista de ******dores que a un monton nos*****ron son: ROMINA ISABEL CHAVARRIA DE TUCUMAN, BENEFICIARIA DE AUH Y PLAN HOGAR DE ANSES; SILVIA [nombre] ROBLEDO QUE TE DEVUELVE LA PRIMERA VEZ EL PUCHITO DE DINERO Y DESPUES NUNCA MAS; JULIO CESAR ALDECO DE PILAR; BUENOS AIRES; [nombre] AGOSTINA CHIRINO DE RIO CUARTO CORDOBA, BENEFICIARIA DE ANSES AUH Y PLAN HOGAR; MARCOS SEBASTIAN [nombre] DE PILAR BUENOS AIRES, KAREN BELEN RUIZ DE LOMAS DE ZAMORA BUENOS AIRES a vos tambien te*****ron los mismos?

• Belen H

/denuncias.fiscalias.gob.ar Hace la DENUNCIA EN EL MINISTERIO PUBLICO FISCAL A VER SI ELLOS NOS AYUDAN A RECUPERAR TODO EL DINERO, MIENTRAS MAS SEAN LOS QUE LOS DENUNCIEN MEJOR, PONE LOS DATOS COMPLETOS DE LAS TRANSFERENCIAS Y LOS DNI DE LOS LADRONES TODO

• Belen H

SI SOS DE BUENOS AIRES, DE TUCUMAN, DE CORDOBA DENUNCIALOS O MEJOR HACKEALOS A VER SI RECUPERAS EL DINERO....HACERLOS RE CAGAR SERIA POCO A LOS HIJOS DE PUTA

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Belen H

FIRMEN LA PETICION PARA QUE TODOS RECUPEREN EL DINERO Y ATRAPEN A LOS LADRONES DE LOCOKKE
            ****s://****sosvox.org/es/petition/eliminar-y-prohibir-sitios-y-plataformas-web-de-******-piramidal-que-se-hacen-pasar-por-trabajo-por-comision.html

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente