Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No me dan respuesta a mi reclamo y reembolso

El día 13/06/[números] realicé una compra via telefónica con la promoción de 6 ctas s/interes con bbva de 2 bolsones de alimento para gato old prince (urinay e indoor) + 6 latas de alimento húmedo wild.

recibo la compra el día 24/06/[números], el paquete venia envuelto en un film negro (por fuera estaba intacto) , al retirarlo encuentro las 6 latas abolladas, el bolson urinary roto, y el 2do bolson que pedi no era el indoor, me enviaron el old prince cordero.

reclamé por teléfono me pidieron que les envie foto por whatsapp, la operadora me dice que iban a retirar el bolson equivocado e iban a traer el correcto, pase una semana sin novedades, me vuelvo a comunicar y me informan que estan con demora.

le comunico que quiero el reembolso del dinero y devolución del producto y me brindan otro medio de reclacmo, vía mail (sac@natural-life.com.ar), les envié 3 mail y no obtengo respuesta, me vulevo a comunicar al [números]-[números]-[números], el día de ayer 30/06/[números], le explico todo nuevamente, el operador eleva el reclamo, pero sigo sin respuesta...

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente