Reclamo a Atencion Al Cliente
Hice mi compra desde el jueves y aún no me a llegado mi pedio ya lo cancele pero si ustedes no pueden cumplir es mejor devolución de mi dinero quedo al tanto de una respuesta
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Olga H
Esa cama de los perros no es ni parecida a la que promocionan yo quiero devolverla y que me devuelvan los ***.*** qu yo pagué
Olga H
Esa cama no la quiero dime a dónde la llevo qué cochinada de cama yo también había pedído veis y me llegó gris
Olga H
Esa cama que ustd venden no es ni parecida quiero la devolución de mi dinero Me cobraron ***.*** y eso es otro le ustd me engañaron .
Olga H
Por favo esa cama es de mala calidad y paque ***.*** devuélvame mi dinero y cojan esa cama
Olga H
Quiero la devolución de mi dinero esa cama que compre me costo ***.*** y primero la compre en color veis y la mandaron gris lo segundo eso es de muy mala calidad
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Olga H
No ustedes son muy desonestos
Olga H
No era para nada la casa que compre por ***** que desilusión quietud que la recojan y
E devuelvan mi dinero esto es una estafa
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente