Reclamo a Atencion Al Cliente
No me llego producto ya lo pague se desconto con compañia galfer desde mi tsrjeta y desde 20 de agosto estoy esperando su plata ya le llegobporque mi tarjeta se desconto a su nombre
Falsificación
Compré colágeno contra entrega por interrapidisimo, y no trae fecha de vencimiento, escribí al whatsapp que me contacto para el pedido y nunca respondió,, además la tapa del producto no parece nueva.
Estafa
Se me cobran todos los meses 0'99
No realizan el envío de una compra online
El día 13/04/26, compré una cartera por la app instagram, la página carteras dragon, me envian un mail de aceptación de pago, y otro que dice que el pedido llegaría entre el 08/06 y 22/06. Realizo el seguimiento a través de nube, y al no tener novedades les envío un ms…
Sara R
Nadie se comunico conmigo es importante una solucion tengo 72 año y es la primera. Es que me pasa esto y a mi edad no quiero perder la confianza
Sara R
No llego el producto me llena de impotencia ver su propaganda sabiendo que a mi no lo mandRon desde 20 de agosto
Sara R
Que se devuelva la plata *****ya que no cumpliomandsrme el producto goodbye que eran 4 caja
Sara R
Que me devuelva la plata igalfer ya lo cobro 20 de agosto y aun no me mandaron goodbye y ya ni los espero ***** a una jubilada no se estafa no es posible esperar mas