Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No llego el pedido de hacen más de 60 días de compra,

Compre un aire acondicionado de pared en la página de metluk.com , el vendedor de la página en facebook es jodoloenergy90, compra que hice el 25 de agosto. Y pasaron número de pedido y guía de rastreo, y aún no llega el paquete, ya tiene más de 60 días, escribí a track [números] me contestaron que era una empresa de seguimiento de paquetes de china, que ellos no entregaban paquetes, averiguando en internet encontré una página que se llama portal ninja, que esa es la página de correos de china y allí dan las 0osibles repuestas por que no llegan los paquetes, me tomé el trabajo de entrar a todas las transportadoras y en una de ellas estaba la guía de rastreo , pero había sido utilizada en junio de este año, y la entrega fue en puebla méxico. Ellos intentaron hacer una compra de [números] dólares con mi tarjeta de crédito. Por que yo jamás había comprado en línea, y no había metido mis datos de mi tarjeta en ninguna otra parte, solo con metluk.com ya esa página no tiene las ventas en línea aparece con error. Pero la página de facebook josoloenergy90 si aparece, pero el enlace del almacén está roto también. Son unos e*****dores. La guía de rastreo y el pedido aparecen en quejas anteriores.

• Libia P

No dolucionado

• Libia P

No han solucionado el pedido

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente