Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No ha llegado el paquete

Realice la compra el sábado o domingo y según llega a a mi destino el 19 de abril y es fecha que aún no ha llegado la mercancía

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Joaquín R

Aún no me han dado respuesta sobre mi producto ya que Yeni que haber llegado del 17 al 21 de abril y ya pasó más de una semana, quedó al pendiente para que me ayuden a darle seguimiento

• Joaquín R

Me llego otro producto el cual fue solicitado, es decir compré por línea unos tenis de seguridad y me llegaron unas gafas, por favor solicito mi devolución del costo del producto

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Joaquin,

Gracias por tu respuesta.

Nos podrías indicar a que empresa querés que derivemos tu reclamo?

Saludos,
          El equipo de tuQuejaSuma.

• Joaquín R

Solicito el reembolso de lo comprado por favor y también envíenme una guía para enviarles el producto que no solicite

• Joaquín R

Ya solicite el reembolso del producto que adquirí porque no me llegó el solicitado, también solicite una guía para devolver el producto que llego y no pedí, es decir que solicite unos tenis de seguridad y me llego unas gafas de sol, por lo que no tiene nada que ver ningún producto, quedó en espera de su pronta respuesta

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente