Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No funciona la mochila del baño nueva

El problema es que compré una mochila de baño nueva y me vino fallada tanto en su mecanismo interno sino también pierde agua por el fuelle. Es imposible apretar el botón sin sacar su tapa externa porque está todo mal. Le envié mensaje al vendedor y nunca los leyó y ahora me sale publicación pausada y no le puedo hacer más reclamo. Soy jubilada cobro la mínima y no puedo comprar otra mochila y esa no se puede usar. Necesito una solución para mi problema. Gracias

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Elena D

Nada fue solucionado, no recibí noticias de ninguna de las partes. Ni Victor [nombre] el vendedor ni mercado libre me solucionaron nada. Creía que era una empresa seria y espero no haberme equivocado.sigo esperando solución a mi problema

• Elena D

Porque el señor Victor [nombre] no atendió mi reclamo y sigo con la misma mochila rota que el señor me envió

• Elena D

Ni Victor [nombre] el vendedor ni mercado libre me solucionaron el problema. Hasta que esto me pasó confiaba en mercado libre pero ya no lo hago. Una vergüenza que ni vendedor ni mercado libre se hagan cargo de vender cosas nuevas rotas y darme una solución

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente