Reclamo a Atencion Al Cliente
Hice una compra y puse el nombre de mi calle que se compró e de dos nombres. Me mandan un mail indicando que se va a entregar en una calle distinta a la mía ya que le falta el otro nombre. No me responden los mails y no tienen otro modo de contactar. No hay modo de arrepentimiento de compra ni información de por donde van a despachar. Si ubiese leído todo ésto no compraba en esta lugar. Son fantasmas. No hay dirección, teléfono o plataforma en redes donde poder dejar reseña. Es lo más parecido a una e***** que conozco.
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
Pablo N
Nadie de la empresa se comunico, no devolvieron el dinero, no mandaron la mercadería. Una estafa clara
Pablo N
Es una estafa, cobran y no te entregan. Pero siguen publicitando
Pablo N
No sé contactaron no enviaron la mercadería. Fue una estafa