Reclamo a Atencion Al Cliente
Contratamos a la empresa en marzo de [números] para adquirir una vivienda prefabricada modelo maradona, financiada en 72 cuotas. Desde el inicio cumplimos puntualmente con todos los pagos, abonando siempre en tiempo y forma.
al llegar a la cuota n°17, fuimos contactados por el sector de garantías, quienes nos informaron que era necesario reformular el plan de financiación: reducir la cantidad de cuotas de 72 a 36 y duplicar el valor de la cuota mensual. A pesar del cambio inesperado, accedimos de buena fe y presentamos toda la documentación solicitada, incluidos los garantes.
desde entonces, no hemos recibido ningún tipo de respuesta ni avances. A la fecha, llevamos abonadas 27 cuotas, lo que representa aproximadamente el 45% del valor total de la vivienda, y la empresa aún no ha construido ni entregado la casa.
pedimos una pronta solución, el cumplimiento del contrato y una respuesta clara por parte de la empresa. Nuestra intención es resolver este conflicto de manera pacífica, pero con firmeza, ya que el tiempo transcurrido y la falta de comunicación han generado mucha incertidumbre y perjuicios.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
mariano G
No se han contactado conmigo