Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré 2x1 almohadas cervicales pague con tarjeta de crédito y no me envían el producto como tampoco atienden las líneas telefónicas. Supongo es una e***** como puedo contactarlos y que pasos seguir para denunciar.
No enviaron la compra figuras 3d
Realice compra de 6 figuras 3d , las pague con transferencia y nunca enviaron el código de seguimiento y el chat me responde una ia. Pero ya paso el tiempo y no tengo lo solicitado
Estafodores
Son unos e*****dores , no me dieron factura de lo que cancele , vinieron a supuestamente arreglar la caldera y nunca funciono. Quiero saber si alguien pudo hacer el reclamo en defensa del consumir.....no los contraten son especialistas en hacer f*****.
Debito sin permiso
Me debitaron 75.[números] pesos sin autorizacion yo nunca les saque ningun credito y la verdad que no reconozco esa entidad financiera
RODOLFO G
Enviaron solo un producto inferior, hoy 11/11 recibí una almohada viscoelástica Spring Nights y el que les compre el 2/11 e incluso correspondía recibir son dos unidades de las almohadas CerviLux TM con calidad superior. No estoy para nada conforme!
RODOLFO G
Hace una semana dijeron iban a dar solución pero ya no hay contacto con ellos. Fue una estafa
RODOLFO G
No responden ni atienden en atención al cliente. Ninguna solución!
RODOLFO G
A estás instancias considero que fue una estafa