Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No entregan las leches que compre

El día 15 de mayo realice la compra de 4 latas de leche vital 4 por la página de nutricia bago. Hacen el despacho el día 16 al transporte cruz del sur. Me envían el número de seguimiento. El día 20 al no ver movimiento en la entrega me contacto con cruz del sur y me dicen que no saben dónde está el paquete que tengo que esperar. El día 24 vuelvo a comunicarme ya que la carga en vez de venir a chascomus la envían a mar del plata. Hago mí reclamo a nutricia y a cruz del sur y me dicen que tengo que esperar . Que se equivocaron. El día 27 me comunico nuevamente con cruz y me dicen que nutricia pidió mí paquete así que se lo están entregando . Hoy 28 de mayo me comunico nuevamente y me dicen que no saben cuándo me van a entregar el pedido y que no saben porque cruz del sur les entrega el paquete... En fin nadie me dan respuestas. Cruz del sur una vergüenza como transporte y logística y nutricia bago no se hace responsable de las compras de sus clientes. Exijo una solución ya. Son leches las que compre no es una remera. Una vergüenza todo

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Lucia A