Reclamo a Atencion Al Cliente
En el mes de mayo reservé la camioneta con flecha estimada de entrega julio la operación era una parte en efectivo y el resto con prenda aquí empezaron los problemas el banco me pedía nro de motor y chasis y certificado de fabricación nacional para poder prendar algo
tardaron todo el mes de junio en completar esta información,cambia el precio de la camioneta no lo respetan y el sr nicolás gerente de muy malas formas a límite de irrespetuoso me dijo si no la compra se la vendo a otro una vergüenza una falta de ética mas otras formas verbales desagradables telefónicas que me reservo el derecho de denunciar por violencia de psicólogica y de género ,después me llega un mail que mi reserva está a mi disposición quiero que esto se hagan cargo o lo derivaré a mis abogados y enviaré una carta al presidente de toyota argentina explicando cómo echan a sus clientes les faltan el respeto y te dejan sin vehículo
son inefables,muy triste
Que me devuelvan mi plata
Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde febrero y ami nunca me dierom un prestamo
Quiero hablar con una persona responsable
Del 18 de junio quiero sacar turno para una angioresonancia de vasos de cuello y celebral y me tienen dando vueltas con nadies se puede hablar.todos r***t mi hija de 42 años tuvo un acv necesita ese estudio .espero repuesta gracias y disculpa
La deuda que reclama recupero de activos prescribió
La deuda que me reclama recupero de activos a traves de sus extorsivas agencias de cobranzas al que ellos le venden la cartera, ya prescribió. No existe via de contacto para poder exigirles la solicitud de rectificación y supresión de datos - ley 25.[números]. al ha…
Nadie atendió el reclamo
Marta R
Son una vergüenza asco de no atención
Asco de la No antencion
Asco de la No Atención