Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No entrega de producto comprado

Compre un juego de quincho. mesa de 3 mts con 6 bancos. Deposite $ 45.[números] en septiembre [números] . Sobre $ [números].[números] del total. En 40 días estaba supuestamente listo. No tuve más respuestas , solamente unos mjs de agravio y amenazas

Ninguna respuesta.
    Es más, Broklyn muebles tiene la misma cta de depósito. Ojo con ellos

• ana

Hola!! Yo pague la mesa y los bancos en julio 23 y ahora no le contestan o me van pateando para adelante. Te la entregaron? Para ver cómo proceder

• Guillermo V

Hola . No tuve respuestas alguna. Me bloquearon de todas sus ctas. Me robaron directamente

• ana

Hola Guillermo. Te cuento que hoy me llego el juego de Quincho después de mucho insistir. Mi hija le dejaba mensajes en Instagram, se los borraban al toque y un día la bloquearon. Yo también le comentaba las publicaciones, también me lo borraban y le dejaba mensajes por privado que no me contestaban. Y mi marido por Instagram y whatsap que no le contestaban. El viernes pasado ya le mando un mensaje subido de tono y le contestaron que al otro día le mandaban la guía. El sábado la despacharon por vía cargo hacia Rosario. No la mandaron pintada como habíamos acordado y el flete que nos habían pasado era hasta Rosario, ahora nos dijo que era del galpón hasta el transporte así que tuvimos que pagar ***** de vía cargo, pero bueno ya la tenemos en casa. Te cuento para que sigas insistiendo. Saludos

• Guillermo V

Que suerte. No le.mando un peso más. Ni les pago el flete . Ya desistí. Me.alegro que hayas podido recibir el juego !!

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente