Reclamo a Atencion Al Cliente
Compre un juego de quincho. mesa de 3 mts con 6 bancos. Deposite $ 45.[números] en septiembre [números] . Sobre $ [números].[números] del total. En 40 días estaba supuestamente listo. No tuve más respuestas , solamente unos mjs de agravio y amenazas
Provison de anteojos
Realice el tramite en abril para que me dieran los anteojos en esta prestadora que brinda servicio para <a href="/ioma">Ioma</a> y me dijeron 60 días..y no tengo noticias llamo y no atienden y no contestan los mensajes .
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Ninguna respuesta.
Es más, Broklyn muebles tiene la misma cta de depósito. Ojo con ellos
ana
Hola!! Yo pague la mesa y los bancos en julio 23 y ahora no le contestan o me van pateando para adelante. Te la entregaron? Para ver cómo proceder
Guillermo V
Hola . No tuve respuestas alguna. Me bloquearon de todas sus ctas. Me robaron directamente
ana
Hola Guillermo. Te cuento que hoy me llego el juego de Quincho después de mucho insistir. Mi hija le dejaba mensajes en Instagram, se los borraban al toque y un día la bloquearon. Yo también le comentaba las publicaciones, también me lo borraban y le dejaba mensajes por privado que no me contestaban. Y mi marido por Instagram y whatsap que no le contestaban. El viernes pasado ya le mando un mensaje subido de tono y le contestaron que al otro día le mandaban la guía. El sábado la despacharon por vía cargo hacia Rosario. No la mandaron pintada como habíamos acordado y el flete que nos habían pasado era hasta Rosario, ahora nos dijo que era del galpón hasta el transporte así que tuvimos que pagar ***** de vía cargo, pero bueno ya la tenemos en casa. Te cuento para que sigas insistiendo. Saludos
Guillermo V
Que suerte. No le.mando un peso más. Ni les pago el flete . Ya desistí. Me.alegro que hayas podido recibir el juego !!