Reclamo a Atencion Al Cliente
Buenas tardes. El dia 7/10/[números] compre en fravega en merlo bs as, un telefono, me ofrecieron un seguro por robo y lo acepte. Me siguen debitando de mi tarjeta visa debito del bco hipotecario como proteccion in, en el hipotecario dijeron que visa me podria dar el numero para comunicarme con esta aseguradora, ya que me robaron mi telefono y ni por internet lo encuentro. Tenia un seguro segun ellos por el 80 por ciento del valor del telefono. Podrian ayudarme dandome datos para comunicarme con ellos' el seguro esta con el dni [números]- u mi telefono es [números]. Mi nombre alejandra gomez. Gracias
Provison de anteojos
Realice el tramite en abril para que me dieran los anteojos en esta prestadora que brinda servicio para <a href="/ioma">Ioma</a> y me dijeron 60 días..y no tengo noticias llamo y no atienden y no contestan los mensajes .
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
alejandra N
No sé hacen cargo aduciendo excusas y aún me siguen descontando
alejandra N
Los del seguro no se hacen cargo y me siguen debitando