Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No devuelven mi dinero!

Hice una compra en enotek vinos (una bodega) con el valor total de $24.[números] (2 botellas) por la pagina web. La compra fue hecha el lunes 24/07 con entrega coordinada para hasta el jueves 27/08. El jueves a la tarde llame al local y dijeron que hubo un problema con la transportadora y el pedido no iba llegar. Entonces, les pedi la cancelacion del mismo ya que necesitaba los productos en la fecha coordinada. Ellos aceptaron la cancelacion y dijeron que iban hacer el reintegro. El dia 01/08 dijeron que su entidad bancaria habia hecho el reintegro y que deberia esperar 48h. Pasado ese tiempo, hable con mi banco y ellos dijeron que no, que el comprobante que me habian pasado no era valido y no hubo ningun reintegro por parte de enotek o su entidad bancaria. El jueves 04/08 hable con enotek y les dije que lo que mi entidad bancaria habia dicho, ellos dijeron que iban soluccionar el tema junta a su banco pero hasta ahora nada. Ninguna respuesta! o sea, son mas de 10 dias sin que enotek me devuelva mi dinero, son $[números]! ellos no contestan, no hacen nada para que se soluccione! necesito que eso se arregle ya!

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente