Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola, buen dia
es un festival que se realizo en la localidad de san jorge.
el tema es que el dia que se iba a hacer tenia fecha 15/11/25.
y por alerta meteorologico se suspen ese dia y se hace el 16/11/25.
en el momento que lo suspenden sale un comunicado que van a poder pedir el reembolso de las entradas las personas que no podian asistir el 16/11/25.
en el momento que hago el reclamo (17/11/25 , cuando habilitan esta opcion) figura que a los 15 dias iban a estar devolviendo el dinero del reembolso, y todavia sigo esperando.
a parte mande por los canales que tienen habilitados y no obtuve ninguna respuesta, por ese mismo motivo acudo a ustedes para ver si podemos generar que me devuelvan el dinero porque a parte eran 5 entradas las que me tienen que reembolsar
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
EMANUEL G
Básicamente porque el festival vuela nunca me hizo la devolución de las entradas
EMANUEL G
todavia, nadie se comunico con migo en ningun momento para decirme si me van a ahacer la devolucion o no.
bastante desprolijo de parte del festival
EMANUEL G
porque todavia siguen sin comunicarse con migo y sin devolverme el dinero