Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No cumplieron con la entrega de mi compra

El día 03/10/[números] realice una compra a través de la página "salvaje", me enviaron un email donde daban conformidad de mi pago y me indicaron qué entre los días 13 y 14 de octubre del corriente año, me enviaban a domicilio dicha compra, aún no recibí nada y peor todavía ayer fue el cumpleaños de mi hija y el regalo no se lo pude dar, siempre desconfió de estas propagandas en la web, pero creí que tenían seriedad comercial, hasta no ver mi compra o la devolución de mi dinero no tendré reparos en iniciar una demanda.

• Guillermo J

Tengo la sensación de que me estafaron abiertamente, porque de otra manera tendría una respuesta a mi reclamo desde el día 03 de este mes que hice la compra y de los días 13 y 14 la entrega y nunca respondieron.

• Guillermo J

Tengo la sensación que me estafaron, desde el día 03 de este mes que hice la compra y entre los días 13 y 14 del mismo mes , nunca recibí respuesta alguna a mi reclamo, y peor aún no tengo opción que me devuelvan mi dinero.

• Guillermo J

Malísima, nunca más me meto en estas páginas irresponsables comercialmente, hay qué ir a lo seguro por ejemplo Mercado Libre.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente