Reclamo a Atencion Al Cliente
Realicé una compra y desde el día que la hice impactó en su sistema me enviaron un mail de aviso que el paquete se estaba preparando para ser enviado, desde ese momento ya han pasado 5 días sin tener noticias, quiero pensar que no es una e*****. Tienen una pésima atención al cliente no existen teléfonos donde comunicarse hay un wsp que nunca responden y dirección de mail con lo que sucede exactamente igual. No le dan a la comprador la sensación de que sea una compra segura, más en ésros tiempos que las estfas están a l orden del día.
No envían la compra!!!
El 9/6 compré 2 gel anti dolores corporales manú reemplazante diclofenac [números] g por $ 79.[números].- y hasta hoy no he recibio nada ni me contestan los mail o whatsapp
Estafa
El día 05 de mayo de [números] realice una transferencia electrónica $ [números].00 por la compra de una licuadora ninja professional plus sistema de cocina 3 en 1bn[números]cc0 ninja ninja, a la fecha no he recibido mi producto, con el proveedor unicamente tengo cont…
Quiero una solución
Me figura idun inversiones s.a categoría 5 en el veraz no tengo ni idea qu es nunca tuve contacto
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Juan P
Mi problema fué que no respondían luego de haber hecho la compra, me prometieron un día determinado para que ya llegara a mi domicilio y ese día ya se cumplía y al no contestar pensé, me estafaron. Pero luego de insistir me contestaron ya tengo la compra en mi domicilio.