Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

No atienden y no envian los resultados

El 11 de marzo me hicieron una resonancia de codo. Me solicitaron que volviera aenviar la orden salvando el agregado por el cmabio de nro de afiliado. El dia 13 les envie la receta salvada y firmada por la medica y a todo evento una nueva receta con el numero de afiliada a casa sistema Asistencial me informaron que el dia viernes 14 me enviarian los resultados. No me enviaron nada y no atienden los telefonos. Una falta total de respeto. el chat no sirve y los empleados no atienden. [nombre] - dni 10.[números].[números]. Afiliada casa nro [números]-00

• maria A

tuve que ir a buscar el resultado personalmente y la empleada me envio las imagenes de la reonancia magnatica en el acto por ,ail y me imprimio el infome. Tuve que ir pesonalmene porque nunca respondieron los ewhasaps ni el tlefono. la atencion es administrtiva es pesima. pedi el libro de quejas y escribi una carilla con mi queja narrrando lo sucedido. nade se disculpo. NO pienso volver al cenntro ROSSI. LA QUEJA ANTERIOR en el libro de quejas hacia referencia al mimso problema. Las opiniones que figuran en google hacer referencia a lo
    mismo . No les importan los pacientes. Solo FACTURAR.-

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente