Reclamo a Atencion Al Cliente
Adquirí un valde don popa que me dijeron que era ul de última generación, que no andaba, lo devolví, quedamos en que apenas llegué me llamaban para cambio de producto y no me llaman y yo llamo y el num aparentemente no existe . La empleada me dijo llamarse vanesa gómez. además de la estafa por el precio también por no solucionar problemas. Como le dije a canesa de no solucionar comenzare acciones legales .
No veo resultados
No veo el resultado
Me sacaron plata
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta bancaria $40.[números] y quería saber el motivo.
Aportes y contribuciones os impaga
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones de obra social. Yo tengo una prepaga y debo cubrir su deuda. Ya fue conversado pero la situacion no cambia. Que puedo hacer?
Mónica L
Perdón pensé que ya había publicado mi comentario , algo hice mal entonces, pero debo mi agradecimiento a tuquejasuma porque ni bien escribí pensando que había sido estafada por TV compras , me aclaron que fue otra empresa aparentemente trucha que me estafó, y me orientaron donde hacer el reclamo , por suerte ya está soluciona .MUCHAS GRACIAS