Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola,el dia de ayer(7-8) fui a realizar el grabado del vehiculo,todo bien,es un tramite relativamente rapido,uno no tiene acceso a la documentacion hasta que se va,cuando me dicen,señor ya esta saque el coche,entonces pregunto si no me tienen que dar alguna documentacion y me dicen que esta en el auto,llego a casa y al leer el documento me doy cuenta que estaba mal el apellido.mi apellido es correa mera y me pusieron correa mena,regrese al lugar,me piden nuevamente la cedula verde,la persona que me atendio consulta con otra y me dice que no tiene importacia ,que lo importante es el dominio y el dni,que solo se trata de un error de tipeo.
pense tal vez,que lo podrian hacer nuevamente el documento o por lo menos salvarlo,dicen que no hay que hacer nada.me quedo con una sensacion extraña,porque no vi buena predisposicion para irme tranquilo,desde ya gracias.
Me usaron tarjeta de crédito
Me cobraron 2 veces x un ttl de $29.[números] por un servicio q nunca solicité me lo debitaron en la tarjeta de crédito q ya le di de baja previa denuncia.lo hicieron por lo q leí en las reseñas con otras personas tbn.soy jubilado de 74 años.me reservo los derechos.
Descuentos
Quiero dar de baja porque me figura varios descuentos y no conozco esta entidad. Por favor comuníquense conmigo
Incuplimiento de contrato
La semana pasada recibí una comunicación de derentas s.r.l. Informándome que debía abonar 25 pasadas de telepase. Rechacé dicho cobro, ya que el contrato vigente establece expresamente que cuento con 50 pasadas de telepase bonificadas, sin condiciones adicionales ni li…
Joaquin E
No,tuve respuesta a mi reclamo.