Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Necesito números para hacer aviso de compra en el correo,paquete vuelve a remite

Compre con confirmación de pedido #[números] y #[números] ( cuchillos) tardaron demasiado en darme el número de seguimiento desactualizado(cng [números]) ( 1 para dos compras)para sacar el real y poder hacer el aviso de compra al correo,me mandan 3 letras y 14 números figura que no existe y que el paquete en cuestión fue devuelto al remitente por no haber hecho el aviso de compra ,no se como seguir esto y en contactos de esparta no contestan y escribo todos los días,tendría que tener dos letras (rp que es argentina) 9 números y 2 letras más si me pueden ayudar,gracias

• Nestor A

No me dieron ninguna,sigo sin tener códigos valederos para hacer el aviso de compra internacional del correo2 letras 9 números y 2 letras ,al ingresarlo al transportista cambia el que te da esparta 3letras y 14 números,para seguir el seguimiento,el correo dice que no es válido los3 letras y 14 números y no se puede seguir el tramite,todos los días les mando.gorreos por alguna respuesta y nunca me contestaron nada

• Nestor A

Porque no dieron ninguna solución

• Nestor A

No dieron ninguna solución, ni se comunicaron para los pasos a seguir,eso sí el correo automático de esparta sigue mandando propagandas

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente