Reclamo a Atencion Al Cliente
Me contactaron de mystery shopper para apoyarles como mystery shopper en Banorte pesquería nuevo león y que les urgía este trabajo. Ellos me ofrecieron [números] pesos por la labor de ir tomar fotos de la sucursal y audios para ver realme te su servicio ademas de que me pagarían viáticos. Acepte no por el dinero si no para ver como se manejaba esta clase de empresa y la persona que me contacto me preguntó que a cuanto ascendía el costo de traslado de mi casa a la sucursal de banorte pesquería y le dije que [números] pesos seria lo justo para el traslado redondo. Me comento si estaba de acuerdo que ellos depositarían esta cantidad de [números] pesos al salir de banorte ya que ellos en algunas ocasiones habían sido defraudados por las personas a lo cual acepte que fuera así. Realizó el trabajo que me pidieron y cuando salí de banco me dice belén mi contacto que me darían esos viáticos cuando yo entregará la evidencia lo cual ese no había sido el trato, de hecho para que ellos constataron que había ido mande mi ubicación por whats app para que supiera. Que ya estaba ahí. Por favor tengan mucho cuidado no es una compañía seria inclusive cuando devuelves la llamada al teléfono que te marcan de esa compañía te ponen que no existe. Quien sabe si realmente sea una mafia.. Además el dinero de los [números] pesos por el trabajo según ellos te lo pagan en 15 días. Si no cumplieron con los viáticos de [números].pesos menos van a pagar tu trabajo por [números] pesos
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual