Reclamo a Atencion Al Cliente
El fin de semana pasado compré por segunda vez consecutiva un perfume fabricado por active cosmetic llamado wellington polo for her en la cadena farmacity.
se repite el mismo defecto en la presentación del mismo: no funciona el vaporizador, lo que imposibilita su uso.
ya envié fotos y videos al empresa fabricante y no me han dado ninguna respuesta.
por otro lado, en la sucursal donde compré el perfume me dijeron que no tienen responsabilidad (cosa lógica) que debo esperar la respuesta de active cosmetic
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Vanesa B
Realmente deben haber tenido una mala partida en particular respecto a los envases, porque para la reposición del producto no sólo me contactaron rápido sino que además me dejaron la nueva unidad en casa de mis padres y ellos no tenían la defectuosa para el respectivo intercambio y, de todas formas, lo dejaron.
Excelente atención para la resolución de este reclamo!