Reclamo a Atencion Al Cliente
Saludos, mi pedido no llego, sale como finalizado, en las tiendas que compre y soy cliente, me dicen que ustedes saben donde estan mis producto
por algun motivo hicieron un solo paquete con todos mis pedidos, lo que me a perjudicado.
jamas e tenido problemas de este tipo siempre entregan mis producto, llevo 2 años en alliexpres.
tampoco cambie mi direccion ni telefono.
siempre el repartidos de correos llama o escribe al whatsapp para coordinar la hora de envio en esta ocasion no se hizo ese proedimiento.
me dicen que ustes son los que pueden saber en donde estan mis priductos.
ayudeme a encontrar mi pedido, infinitas gracias
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Beatriz N
Que me entreguen mi producto o que me rembolsen el pago.
Beatriz N
Mi producto, no llego se dice por direccion fallida, el 12 de setienbre y que retorno el 16 de setiembre al vendedor.
No se me dado infirmacion de la oficina de correo que recibio mi producto, he tenido que llamar
a cada agencias de envio de Peru que realiza reparto para mailamerica y me dice que a ellos no le llego mi producto.
sin enbargo he seguido recibibiendo otros productos en mi domicilio enviados por allexpress si ningun problema.
Nadie se hace responsable.
Beatriz N
Mi pedido no llego, sale direccion fallida el 12 de setiembre y el 16 fue retornado al vendedor.
No se me dice que oficina de correo vincula mailexpress lo recibio a qui en Perú. He llamado a toda y ninguna recibio mi paquete.
E vendedor me dice que es Mailamerica la encargada de hacer el servicio.
Mailamerica