Reclamo a Atencion Al Cliente
El 19 de agosto de [números] se tapó una de las rejillas del edificio donde vivo. Quedó destapado y sin baldosas hasta este año, el día 17 de abril [números] que lo cerraron y colocaron la rejilla. Sucede que me innundo en un desnivel en donde vivo desde octubre [números]. En abril de este año nos dimos cuenta que el agua surgía del piso de cerámica y, a la fecha la administración no soluciona el problema de mi unidad por no asumir la responsabilidad que le compete.
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Necesito la plata porque recargue 50000
Me gane [números] y los retire hace 2 semanas y no me han llegado y ahora me meto y tampoco está la plata
Adriana M
No fue solucionado porque la administradora no hizo nada. Si llueve fuerte, volvemos a inundarnos por obras no realizadas en partes comunes del edificio.