Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola,yo compre 3 camas de pilates con accesorios a dante rigotti, en agosto del [números], y transferi a su cuenta $[números] !!! por adelanto de la compra y a la espera de 25 dias habiles , no obtuve nada solo mentiras,promesas y excusas!!!! me comunique con el en numerosos mensajes y hasta la fecha sin respuesta alguna !!!!ante esta situacion le hice saber que tomaria acciones legales,a lo que me respondio: que no lograria nada!!!! aunque tengo un contrato con sus datos y el comprobante del deposito!!! no entiendo como este individuo continua en este sitio, ofreciendo sus productos y engañando !!!!!
Que me devuelvan mi plata
Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde febrero y ami nunca me dierom un prestamo
Quiero hablar con una persona responsable
Del 18 de junio quiero sacar turno para una angioresonancia de vasos de cuello y celebral y me tienen dando vueltas con nadies se puede hablar.todos r***t mi hija de 42 años tuvo un acv necesita ese estudio .espero repuesta gracias y disculpa
La deuda que reclama recupero de activos prescribió
La deuda que me reclama recupero de activos a traves de sus extorsivas agencias de cobranzas al que ellos le venden la cartera, ya prescribió. No existe via de contacto para poder exigirles la solicitud de rectificación y supresión de datos - ley 25.[números]. al ha…
gabriel
Y qué te hace pensar que por publicarlo en este sitio vas a lograr algo?
Andá a la oficina de Defensa del Consumidor, o buscá un abogado y hacele juicio. No pierdas tiempo en estas boludeces.
CLAUDIA M
Hola,LA SOLUCION QUE QUIERO ES EL REINTEGRO DE MI DINERO!!!!CON ABOGADOS ESTOY!!!!LO QUE NO QUIERO QUE MAS GENTE COMO YO QUE QUIERE PROGRESAR Y SALIR ADELANTE CON MUCHO ESFUERZO, SE ENCUENTRAS CON MALA GENTE COMO ESTE!!!! Y PARA Mi!!!ESTO NO EA UNA BOLUDEZ!!!!
PORQUE NO ME DA NINGUNA SOLUCION QUE YA NO HALLA INTENTADO!!! QUIERO MI DINERO
CLAUDIA M
La soluion que necesito es el reintegro de mi dinero!!!! y que el señor DANTE RIGOTTI , deje de ofrecer por las redes los engaños a personas que solo buscamos TRABAJAR!!!! Algo que el desconoce!!!!!!