Reclamo a Atencion Al Cliente
Buen dia, el robo ocurrio el 23/06/[números] resulta que ya tengo muchos años comprando y vendiendo en mercado libre y el pasado 31/05/[números] vendi un minisplit de 3ton, a los 13 días le llego al comprador y al dia 14-junio-[números] al dia siguiente que le llego el articulo el cliente levanto un reclamo que le falto el condensador, el dia de ayer 22/06/[números] me llego la pieza que le habia llegado al cliente, efectivamente falto la condensadora, de inmediato le tome fotos y se los mande a marcado libre para decirles , y que me regresaran el dinero completo del equipo porque si me dan el dinero de la condensadora mi proveedor solo vende piezas completas, pero cual fue mi sorpresa que mercado libre le regreso el dinero al comprador y a mi me comento que no me van a reembolsar por las politicas que tienen, siendo que yo lo envie bien y tanto la paqueteria o el cliente posiblemente se hayan robado la pieza que falto.
Muerte
Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Hola tengo dos débitos automáticos uno de $10.900 y otro de $ 10.5000 y yo no lo
Hola tengo dos débitos automáticos uno de [números] $ y otro de 10 [números] $ qué yo no los hice uno es dbt dicomolce__ débitos ra
Estafa
Voy a explicar bien mi caso gane 24 millones de pesos con una carga de 7 mil si 7 mil fue mi suerte x un rato hasta saber q no me lo iban a pagar xq segun ellos hubo un error en la carga y me cargaron 12 mil en vez de 7 q yo realmente no vi eso segun ellos si y me apar…