Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Mentiras de la empresa de viaje

Buenos dias esta empresa de viajes es una porqueria. Reservamos y señamos en enero un viaje a merlo (san luis) para el 28/03/[números] y pagamos dos asientos panoramicos. Somos de zarate y tomariamos el micro ahi. El 15/03 cancelamos el resto. 24 horas antes del viaje nos avisan que el micro no entra en zarate y tenemos que ir al parador el turista en pacheco. Gran problema porque ese sabado teniamos un evento y no pudimos asistir. Tuvimos que contratar un uber hasta alla temprano. El mismo dia del viaje nos avisan que los panoramicos no nos corresponden por mas que los hayamos pagado. Un grupo cerrado de no se que asociacion habia contratado ese pack y ese micro y como les sobraba lugares, lo rellenaron con nosotros. Disfrute esos dias con mi esposo pero nada mas. Un desastre. El hotel bien pero hasta ahi. El micro que mandaron era viejo, incomodos los asientos,sin cargadores para celus para un viaje de 12 horas, sin agua para cargar termos. Un desastre. Al volver, saliamos a las 8 y 30. Por desperfecto del micro, salimos a las 10 y 30. Aclaro que el uber y la devolucion del valor de los panoramicos los devolvieron pero no lo hizo la empresa. Espero algun resarcimiento de la empresa por el mal viaje que tuvimos y una explicacion del porque no salimos de zarate, si igual podian tomar ruta 8 desde ahi. Un desastre. No contraten esa empresa son de lo peor. Espero respuesta de la empresa

• estela L

Esperando respuesta

• estela L

No hubo respuesta por la empresa. Se ve que no le interesa las experiencias malas de los pasajeros. Una verguenza

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente