Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Medianera inconclusa, material en mí domicilio arrojado por los albañiles, goteo

Mis vecinos tienen una fábrica de pan y facturas. Firmaron un acuerdo para cerrar medianera, no la cerraron. Desde [números] , también tengo una gotera x mal colocado un caño de ellos. Ahora están haciendo un tercer piso, tiraron material hacia mí patio, somos jubilados. Mí señora padece enfermedad mental. Ahora van comenzar con el techo. Ruidos molestos, golpeen inscesantemente. Pedimos de forma inmediata cierre de medianera y gotera. Sumado a eso llegan las fiestas y música a todo volumen. Agresiones a mí domicilio todo está en la policía ya denunciado. Saludos atte

• Mario S

No no cerraron la medianera, ni la gotera y sumamos un reclamo más mí Canaleta de adelante de mí domicilio se tapa. Hay zanja y no caños. Los que no me cerraron la medianera es Raúl bogado Alonso y Pedro Alonso bogado.santiago de Chile ****. Gracias, al menos cesaron ruidos molestos por ahora

• Marcelo A

No se si les sirva, pero como seguramente ya agotaron todos los recursos, pueden intentar este, yo lo intente y veremos que tal va. Pueden denunciar incluso anonimamente y les dan un numero de caso que pueden seguir.hay un item que es Ruidos molestos e incluso puden denunciar otros delitos.
      denuncias (punto) fiscalias (punto) gob (punto) ar

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente