Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Me vendieron un contrato que no cumplieron

Con fecha 21-07-[números] concurrí a la consecionaria sauman wagen de san isidro sita en av centenario [números] con la finalidad de adquirir una camioneta vw amarok confor. 4x2 automatica previa charla telefónica y acuerdo con un vendedor que me había propuesto un contrato de 32 cuotas fijas taza cero de [números].[números] pesos y la entrega del vehículo a los 45 -90 días previa entrega de mis 2 autos vw vento y peugeot [números] que era un capital de 25.[números].[números]. Ese día abone un servicio de 1.[números].[números] en concepto de anticipo y gastos y me informan que me van a llamar de la parte comercial para terminar el trámite. Me llaman contesto unas preguntas y me envian un contrato detallando lo antes expuesto. Al mes me viene el resumen de la tarjeta de crédito con la cuota debitada con un importe que no era lo pactado en el contrato, que había aumentado considerablemente, a lo que empiezo a reclamar y me dicen que era así porque era un plan de ahorro que no eran cuotas fijas. Trato de comunicarme con la consecionaria, hablo con varias personas de las que andie me dió soluciones. En ese momento solicité la baja y el reintegro del dinero ya que no era lo pactado con la consecionaria. Yo no quería un plan de ahorro, fui a comprar una camiomneta que supuestamente financiaba la consecionaria en cuotas fijas. El presente reclamo es ya que aún no recibo respuesta ni me fue devuelto el dinero que se me debitó de la tarjeta luego de reclamar en varias oportunidades, tengo los chats en los que se me reconoce el error y me informan que el dinero iba a ser reintegrado. También me solicitaron que envíe una carta documento pidiendo la devolución del dinero por no cumplir con lo pactado inicialmente pero tampoco tuve respuesta. Solicito la devolución del dinero por gastos 1,[números],[números] y el débito de 2 cuotas que me hicieron con un monto que era superior al acordado. Tengo para adjuntar la factura inicial, el contrato que me enviaron por mail y algunos chats con las personas que fui hablando.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente